Anunciar vaga

Vendedor a tecnico em leite e derivados estado do parana para Região Geográfica Intermediária de Lábrea

Tempo Integral
      Amazonas       28/04

NetVagas

NetVagas está com vaga(s) de emprego para Vendedor a tecnico em leite e derivados estado do parana para Região Geográfica Intermediária de Lábrea em Amazonas

Cargo:

Vendedor a tecnico em leite e derivados estado do parana – Região Geográfica Intermediária de Lábrea – NetVagas


Requisitos:

Você está pronto(a) para se destacar como Vendedor(a) Técnico em Leite e Derivados em uma equipe dinâmica e inovadora?

Se você reside em Londrina, Cascavel, Ponta Grossa, Região ou tem disponibilidade de mudança, e possui paixão por atender clientes e habilidades para impulsionar resultados, esta é a sua chance de se juntar à equipe JMC Foods. Uma empresa inovadora, com mais de uma década de experiência em fornecer ingredientes e insumos de alta qualidade para a indústria láctea paranaense, parceria das principais marcas do mercado, como Doremus e Sacco Brasil.

Responsabilidades:

  1. Guiar o cliente desde o início da venda até o pós-venda, assegurando que todas as necessidades sejam atendidas e oferecendo soluções adequadas.
  2. Identificar e contatar potenciais clientes via telefone, e-mail e visitas pessoais.
  3. Manter um relacionamento próximo com a carteira de clientes, garantindo satisfação e fidelização.
  4. Enviar e negociar orçamentos comerciais personalizados.
  5. Apoiar na implementação dos produtos vendidos, assegurando seu correto funcionamento.
  6. Visitar clientes e potenciais novos clientes para atendimento técnico e geração de novos negócios.
  7. Participar de reuniões com a equipe comercial para desenvolver estratégias eficazes de vendas.
  8. Elaborar eventuais relatórios técnicos em casos de prospecção ou pós-venda.
  9. Alimentar CRM com informações do cliente e gerir funil de vendas.
  10. Participar de eventuais eventos da área como feiras, exposições, workshops, etc., com foco em relacionamento com o cliente.
  11. Atuar conforme normas e políticas internas da empresa.

Requisitos Mínimos:

  • Experiência mínima de 4 anos na área;
  • Formação em Engenharia de Alimentos, Veterinária ou Técnico de Lacticínios;
  • CNH Categoria B;
  • Disponibilidade para viajar;
  • Vivência anterior em vendas, atendimento ao cliente e visitas técnicas;
  • Conhecimento sobre processos de produção láctea;
  • Excelente comunicação oral e escrita;
  • Capacidade de identificar oportunidades de negócios e potenciais clientes;
  • Proatividade;
  • Flexibilidade e Adaptabilidade;
  • Resiliência e Inteligência Emocional.

Benefícios:

  • Remuneração fixa: R$ 4.000,00 e bonificação atrativa.
  • Carro corporativo.
  • Vale-refeição R$ 30,00 por refeição.
  • Equipamentos de trabalho: notebook e celular corporativo.
  • Ambiente de trabalho colaborativo e positivo.
  • Oportunidade de crescimento e desenvolvimento profissional.
  • Horário de trabalho: 08:00 às 18:00 (de segunda a sexta-feira).

Será um prazer receber sua candidatura e, quem sabe, ter você no time JMC Foods!

Boa sorte!

Como funciona o nosso processo de seleção?

  1. Cadastro: Não esqueça de completar a sua inscrição!
  2. Triagem dos talentos.
  3. Conexão com Talentos.
  4. Entrevista com o Time de R&S de Vendas.
  5. Aplicação de Avaliações.
  6. Entrevista com Gestor da Vaga.
  7. Apresentação de Proposta.
  8. Contratação.

Nota: Cada etapa do processo seletivo possui caráter classificatório ou eliminatório.

#J-18808-Ljbffr


Salário:

A combinar


Benefícios:

Não foi informado


Algumas dicas:

Sempre comparecer à entrevista de emprego com um currículo atualizado!

Nunca pague nenhum valor, compre cursos ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação.

Não informe dados bancários ou pessoais por e-mail ou através de sites que não conheça.


CANDIDATE-SE

Print